Verrückt
Ein Gedicht von
Sam De Wenah
Ich ging stehend
Lachte weinend
Sprach´s stumm
Und fing an zu fliegen
Kehrte zurück
und fand dich lebend
Ver-rückt sind meine Sinne
Versuche sie zu ordnen
…. und scheitere kläglich!
Das könnte Sie auch interessieren