Verlorenheit
Ein Gedicht von
Käti Micka
Verlorenheit
Mit leeren Augen
sucht man nach Vertrauen
Mancher hüllt sich in Schweigen
Es berührt sie nichts
Gleichgültigkeit verschlingt ihre Gefühle
Egoismus zerfrisst ihr Herz
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren