Verlorenes Glück
Ein Gedicht von
Käti Micka
Verlorenes Glück
Gewaltige Hände
packen das Glück
zwingen es zum Schweigen
Wankend
entfernt es sich
Versteckt sich
in den Katakomben
alter Erinnerungen
...Dort schläft es tief...
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren