Verlorene Liebe
Ein Gedicht von
Josef Amon
Ich habe sie verloren
meine Liebe
irgendwo
zwischen den Büschen
durch welche ich ging
und so sehr ich sie auch suche
ich kann sie nicht finden
Vielleicht
sollte auf die Nacht ich warten
und ihr Schein
er führt mich hin zu ihr
oder
ich warte auf den Frühling
wenn die Knospen treiben
und die Liebe
einsam
unter ihnen blüht
Vielleicht
sollte ich
auf Dich nur warten
dass Du sie findest
und sie
mir wiederbringst
Das könnte Sie auch interessieren