Verliere mein Herz

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der Wind erzählt meine Geschichte,
der Regen berührt mein Tränengesicht.

Bin ganz benommen, halte mich fest,
nicht nur jetzt.

Verliere erneut mein Herz, obwohl ich es nicht will,
halte ich still.

Ich spüre, du bist der Typ, der erst küsst,
mich verführt und dann verlässt.
Das gebe mir den Rest.
Und der Wind erzählt erneut meine Geschichte,
von einem geplatzten Hochzeitsfest.

Informationen zum Gedicht: Verliere mein Herz

1.394 mal gelesen
(8 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,2 von 5 Sternen)
-
21.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige