Verlangen
Ein Gedicht von
Anna Luna
Meine heißen Hände
an deinen nackten Schultern.
Unser Atem begegnet sich.
Augen-Blitze.
Wärme spüren.
Geruch von deiner Haut.
Verlangen.
Meine Finger umspielen dein Haar.
Pulsieren.
Nur DU und ICH.
So klein im großen Universum.
Wir leben.
Das könnte Sie auch interessieren