Verklärt erklärt
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Es ist der Splitter im Aug des andern,
der vermeintlich stimmt so nicht.
Das jedoch oh guter Mensch am wandern,
ist allein nur deine Sicht.
Engstirnig siehst du die Fehler and`rer,
brauchst es eigentlich nicht.
Doch verklärt ist dein Gerede - biss`ger Panther
und verklärt ist deine Sicht.
Das könnte Sie auch interessieren