Verkehrskunde
Ein Gedicht von
René Oberholzer
GEGENVERKEHR steht auf der Tafel
BITTE VORSICHTIG FAHREN
Nur ich wünsche mir
Einen richtigen Zusammenstoss
Am liebsten 1 Meter 70 gross
Mit kurzem schwarzem Haar
© René Oberholzer, 2004
Das könnte Sie auch interessieren