Verhext

Ein Gedicht von Christian Penz
Mit der Macht dieser Nacht
Wird mein Traum erfüllt
Ohne Schein ganz allein
Schwärze mich umhüllt
Tanze wild als Trugbild
vom lüsternen Drang
komm schon bald in den Wald
Zu meinem Gesang

Im Hexenwald stätig hallt
Mein Rufen nach dir
Du läufst geschwind, wie der Wind
Durch die Bäume hier
Mondenschein stellt sich ein
Folge deinem Zwang
Du stehst hier jetzt vor mir
Und lauscht dem Gesang

Höre meinen Zaubertext,
Du bist hier und jetzt verhext

Ich bin frei sei dabei
Ziehe dich ganz aus
Das Verbot macht dich rot
Doch mach dir nichts draus
Die Liebe der Triebe
Erzeugt einen Klang
Voll Tollheit und Klarheit
Lausch nur dem Gesang

Höre meinen Zaubertext,
Du bist hier und jetzt verhext

Willenlos auf dem Moss
Liegst du unter mir
Deine Jagd ist vertagt
Und dein Beutetier
Also ich fing nun dich
Mit meinem Gesang
Mein Jungspund werd‘ zum Hund
Und folg‘ meinem Gang

Informationen zum Gedicht: Verhext

1.671 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.11.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige