Verglüht das magische Licht
Verglüht das magische Licht,
hat die Dunkelheit ihre Macht.
Verloschen die Glut,
dann gib gut Acht.
Stehst du nachts am Fenster,
hörst deinen Meister.
Mal ist er Monster, dann sind es Gespenster.
Und fortwährend das Theater der Poltergeister.
Pass auf dich auf!
Das könnte Sie auch interessieren