Vergiss nicht......
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Lebe das Leben
Lebe die Jugend
Lebe die Liebe
Lebe das Glück,
aber vergiss nicht,
auch das Alter zu Lieben,
denn es kommt ganz von allein,
ob du es willst
oder nicht
f.j.21.09.2012
Das könnte Sie auch interessieren