Vergessene Orte
Ein Gedicht von
SchuBerta
Geborgen in blauer Höhe
mit weiten Gedanken
höre ich in die Worte
und brüte Leben hinein
mit blühenden Farben
leuchten sie in die schattigen
Ecken der vergessenen Orte
SchuBerta
Das könnte Sie auch interessieren