Vergessen wir nicht die Dankbarkeit
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Vergessen wir nicht die Dankbarkeit
Sie hält für alle Ewigkeit
Dankbarkeit für Fülle und Gesundheit
Vergessen wir nicht die Zufriedenheit
angesichts der Ewigkeit
Wir können froh sein, vergessen wir Neid
Vergessen wir nicht die Langsamkeit
in einer schnellen Welt
Vergessen wir nicht, es ist die Liebe
die am Ende zählt
Das könnte Sie auch interessieren