Vergessen
Aufs Vergessen, kann man sich, verlassen,
man kann das,
nicht Angenehme, hinter sich, lassen.
Gedanken versteckst du, verbissen,
wo ist dein, Gewissen ?
Doch die Erinnerungen sind,
wie Gespenster,
werfen Nachts, lange Schatten, an die Fenster.
Gespenster und Erinnerungen,
kommen zurück,
bringen selten, Ruhe und Glück.
Das könnte Sie auch interessieren