Vergangene Tage
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Rutschen in die Vergangenheit
Dabei die Zeit niemals stehen bleibt
Die Liebe und Hoffnung im Herzen wohl verbleibt
Zur wahren Hoffnunsquelle so manche Träume werden
So wird das Eintragsgrau endlich wieder verschwinden
und wir werden uns im Traumland wiederfinden
Selbst wenn die Tränen fließen werde ich mich nicht verschließen
Kein Platz für Depression
Selbst wenn manche Fantasien und deren Träume wohl zerplatzten
Trauer ist keine Depression
Eher Befreiungsschlag der Seele
Um Neuland zu sehen
Besonders im aktuellen Weltgeschehen
Wer mich kennt kann mich verstehen
Wer nicht dann werden wir getrennte Wege gehen
Copyright.: K.J
Das könnte Sie auch interessieren