Verdichtung
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Durch deine Worte
Verdichtet sich der Raum
Bis ich schweigen kann
Durch deine Worte
Verdichtet sich die Zeit
Bis ich lieben kann
Durch deine Worte
Verdichtet sich die Poesie
Bis ich weinen kann
Das könnte Sie auch interessieren