Verantwortung?
Verantwortung?
Da hört man wieder einmal,
dass die Wetterforscher in Genf
lautstark Alarm schlagen:
Die Temperaturbegrenzung
von 2 Grad Celsius
wird nicht erreicht!!!
Und wie ist das bei uns?
Sehen wir das noch?
Macht sich da nicht doch
ein schlimmes Gefühl breit:
„NACH UNS DIE SINTFLUT!“
und
„JETZT ERST RECHT!“,
wenn neben der Zentralheizung
durch den Kamin- oder Kachelofen
jährlich mehr als zehn Ster Holz
zusätzlich gejagt werden?
©Hans Hartmut Karg
2018
*
Das könnte Sie auch interessieren