verantwortlich für"Massenmord"
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
und bestraft wegen"Amtsanmaßung"
Die Glatze, haarlos, mehr als oft,
ja, bekam doch da ganz unverhofft,
eben Diese, Eins ums Andere spross,
und wurd so halt ihren"Titel" los.
Und der"Amtsanmaßung"da bezichtigt,
wurd die Glatze, die ja berüchtigt,
naja ist für"Massenmord"an da Haaren.
"bestraft", weil welche da nun waren.
Das könnte Sie auch interessieren