Vanessa und ihre Balladen
Limerick:
Vanessa betörte mit lieblichen Gesang,
das ganze Wohnviertel hörte diesen Engelsklang.
Sie sang stundenlang Balladen,
massierte dabei ihre dicken Waden.
Beim Singen lief Vanessa am Templinersee entlang.
Das könnte Sie auch interessieren