Valentinstag
Ein Gedicht von
Josef Amon
Ich will der Erste sein
der Dir gratuliert
Ich will der Erste sein
der es ist Dir sagt
wie froh ich bin
dass es Dich gibt
Denn nur Du
die Liebe
Du lässt meine Augen glänzen
und mich fühlen
meines Herzens Schlag
Denn gäbe es nicht Dich
ich wüßte nicht
wohin
mit meinem Leben
Das könnte Sie auch interessieren