Uwe der Schornsteinfeger
Limerick:
Uwe war Schornsteinfeger aus Lingen,
nur für sein Schätzchen wollte er singen.
Rosenranken am Fenster wachsen,
Uwe dachte, ich werde hinauf kraxeln.
Werde ihr mehr als Rosen bringen.
Das könnte Sie auch interessieren