Urteile niemals über Menschen
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Was ich so oft schon hab gehört
wenn Leute lästern über Menschen
Was mich dabei jedoch so stört
dass sie manch armen Tropf mit schänden
Urteile niemals über Menschen,
wenn du die Leute selbst nicht kennst
Versuch ihnen Gehör zu schenken
bevor du schlecht über sie denkst
Wer weiß, wie man über dich spricht
Kannst nicht auf jeden Menschen baun
denn Hetzredner, die brauchst du nicht
schenk denen niemals dein Vertraun
Das könnte Sie auch interessieren