Urlaubszeiten
Urlaubszeiten
Seelenermattung,
Rentenerstattung,
Bauernlegen,
Alterspflegen,
Kindereien,
Liebeleien,
Zimmerwanzen,
Abendschranzen.
Milde Seifen,
Abriebreifen,
Heiße Sonne,
Urlaubswonne,
Liebeswichte,
Feingerichte,
Gärten, bunte,
Viele Hunde.
Küchenmesser,
Traubenesser,
Spiegeleier,
Strandgefeier,
Hüftgoldtage,
Geldschieflage.
Trotz Rückblick:
Heimatglück!
©Hans Hartmut Karg
2023
*
Das könnte Sie auch interessieren