Unwissenheit führt halt zu Szenen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
jedenfalls bei ihm
man kann`s auch übertreiben
Kann verpackt sein, aber frisch,
ja, er ist da ziemlich wählerisch.
Und noch bewahrte er ja die Ruh,
da im Supermarkt an der Kühltruh.
Nahm sich dann Personal zur Brust,
man hat`s anscheinend nicht gewusst.
Er laut, wollt wissen da, blieb stur,
die Verpackungszeit."Um wieviel Uhr?"
Das könnte Sie auch interessieren