Unvorstellbar
Ein Gedicht von
Käti Micka
Unvorstellbar
Stell dir vor
Die Sonne würde nicht mehr scheinen
Stell dir vor
Und Kinder würden nur noch weinen
Stell dir vor
Die Erde wäre öd` und leer
Stell dir vor
Es gäbe gar kein Leben mehr
Nein das stell ich mir nicht vor
Jeden Morgen freu ich mich
dass am Himmel brennt das Licht
Dass ich höre Kinderlachen
Dass noch alle Blumen blüh`n
Vögel zum Gesang erwachen
und die Berge glüh`n
Jeden Morgen freu` ich mich
...Dass am Himmel brennt das Licht...
©Käte Micka März 2001
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren