Unverblümt ehrlich
Ein Gedicht von
Käti Micka
Unverblümt ehrlich
Jongliere nicht
mit der Wahrheit
Tatsachen
soll man
beim Namen nennen
Alles andere ist Betrug
Betrug
gegen sich selbst
...Wer hat das schon verdient...
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren