Untreu
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Du bist untreu wie im Film
Du bist Star und Freund
Du hast mich längst vergessen
Wenn du zur Tür hinaus gehst
Ich hab' dafür deine Vorräte gegessen
Du warst währenddessen
in einem anderen Bett
Wenn ich keine Liebe kennen würde
Würde ich weinen
Wenn ich keine Wut kennen würde
Wäre ich nicht mehr auf den Beinen
Das Spiel beginnt und wird immer lustiger
Ich bin vorher ausgestiegen
Ich habe keine Lust bei deinen Liebeskriegen
Das könnte Sie auch interessieren