Unterschied
Ein Gedicht von
Heinz Säring
Ein Straßenräuber zielt auf dich.
"Geld her! Ansonsten schieße ich!"
Ein Fußballstar hingegen spricht:
"Geld her oder ich schieße nicht!"
Wenn man es flüchtig nur besieht,
ist das ein großer Unterschied,
doch haben beide eins zum Ziel:
Dass man sich schnell bereichern will.
Das könnte Sie auch interessieren