Unterschätze niemand
Unterschätze deinen Nächsten nicht,
geht er ein paar Schritte zurück.
Er könnte Anlauf nehmen
und mit Würde,
nimmt er gelassen, die Hürde.
Wer ist nun der Kluge,
wer kommt zum Zuge.
Wer ist der Dumme,
wer der Stumme?
Das könnte Sie auch interessieren