Unterkühltes Lebensgefühl
Ein Gedicht von
Käti Micka
Unterkühltes Lebensgefühl
Was nützen große Worte
die fast kein Mensch versteht
Kaum einer weiß genau
warum die Welt sich dreht
Auch unser Kopf der arme Tropf
kommt nie zur Ruh`
klappt alle Sinne zu
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren