Unter den Menschen...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Unter den Menschen
läuft es nicht gut.
Bringt den Nächsten
voll in Wut.
Hat harte Meinung
zur "verachteten" Tat.
Passiert mir nicht !
Ein dünner Pfad.
Beachtet wohl nicht.
Selbst nicht besser.
Wetzt ja auch
gedanklich die Messer.
Gibt weisende Gebote
als menschliche Regel.
Führt leitend durch
im Umgangsnebel.
Das könnte Sie auch interessieren