Unsterbliche Seele

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Deine Seele ist,
mit meiner Seele verwurzelt und verschlungen.
Ich spüre deine Seele,
als wäre es, meine Seele.

Deine Seele, in meiner Seele,
sind, zu einer Seele, geworden.

Wenn du gehst, wird deine Seele,
in meiner Seele, gebettet bleiben.
Du bleibst, in mir,
und,
bleibst für mich, unsterblich.

Informationen zum Gedicht: Unsterbliche Seele

2.895 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
22.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige