Unsere [Magdeburger] Gärten
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
[Anlässlich der Aktion: Magdeburger Kleingärten abschaffen?
S T O P ! Das darf keine Schule machen!]
In unseren Gärten
Sind kleine Träume
Da klettern die Kinder
Noch auf die Bäume
Dort atmen wir Liebe
Und wird der Tag
Auch noch so spät
Schön leuchten
Die Blumen
schillernd im Beet
Wir hegen und pflegen
Das kleine Stück
Den lieblichen Weg
Ins Paradies zurück
Drum lass es uns leben
Für eine Ewigkeit
Wir wollen von Herzen
Dass es immer so bleibt!
© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 16.12.2018]
Das könnte Sie auch interessieren