Unsere Liebesgrotte

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Unsere Liebesgrotte ist besetzt,
ich bin entsetzt.
Ein anderes Liebespaar, sehen wir da.
Schön für die Beiden,
an ihren Anblick, kann man sich weiten.

Dieser berauschende Akt,
der Liebenden, im sanften Grottenlicht,
eine faszinierende Ansicht.

Mein Mann flüstert mir zärtlich zu,
wir haben doch unser Kuschelnest
und zu Hause feiern wir, das Liebesfest.
Wir ziehen und diskret zurück,
das Liebespaar hat heute, das Grottenglück.

Den Champagner lassen wir am Eingang stehen,
sie werden ihn, schon sehen.

Informationen zum Gedicht: Unsere Liebesgrotte

1.351 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige