Unsere Liebe !
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Es gibt für mich eine Liebe
= DICH MEDINE
Die Liebe meines Lebens
= DU MEDINE
Du bist der Traum meiner Nächte !
Ohne Dich Medine
Was ist das ? NICHTS !
Ich Liebe Dich Medine !
Das könnte Sie auch interessieren