Unsere letzte Mutprobe
Ein Gedicht von
Käti Micka
Unsere letzte Mutprobe
Wenn
unsere Reserven an Lebensfreude
verbraucht sind
Wenn
unsere Augen fast blind
Wenn
wir nicht mehr wissen
wer wir sind
Wenn
Leiden uns zermürben
Wenn
dann der Tod klopft leise an
Dann
reichen wir ihm
dankbar unsere Hand
Ich hoffe dann
auf einen tiefen Frieden
Der allen Menschen
wird beschieden
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren