unsere kleine Welt
Ein Gedicht von
Therese Bergmair
Wir haben uns eine kleine Welt aufgebaut ,
wir waren einander schon so vertraut,
jeder kannte des anderen Gefühl ,
jeder wußte was der Andere will,
bis der eine Tag kam ,
der uns alles wieder nahm,
ich wußte nicht,
daß Dein Herz noch war vergeben ,
ich stand plötzlich wieder im Regen,
ich wußte nicht, daß Dein Leben nur aus Lügen besteht
wüßte nicht wie es für mich weitergeht
(c)therese
(c) therese
Das könnte Sie auch interessieren