Unser Studium dauert lebenslänglich
Ein Gedicht von
Käti Micka
Unser Studium dauert lebenslänglich
Man sieht
Man liest
Man hört
Man ist empört
Was Manchem so durch das Hirn geht
Keiner so recht versteht
Der Eine ist ein Querdenker
Der Andere ein Kopfsenker
Jeder hat so seine Eigenart
Darum ist das Zusammenleben oft so hart
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren