Unser ständiger Gast

Ein Gedicht von Käti Micka
*****
Unser ständiger Gast

Ein Eichhörnchen
dreht hier seine Runden
Es ist auf Tour
um zu erkunden
Es sucht was zum Schnabulieren
Am Vogelbauer
sitzt es auf der Lauer
um Futter auszuspionieren
Es braucht Leckereien zum Vergraben
Für den Winter
muss es genügend Vorräte haben
Wie besessen geht es hier zu Kehr
Flitzt ständig hin und her
Eigentlich
braucht es sich nicht zu sorgen
Wir behalten unseren Gast im Auge
An jedem neuen Morgen

© Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Unser ständiger Gast

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige