Unser Hochzeitsspruch hat sich erfüllt !
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Einer trage des anderen Last,
so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen,
war unser Hochzeitspruch,
vor fast 46 Jahren.
Und genau das haben wir erfahren.
Warum konnte der Pfarrer
damals schon wissen,dass alles so kommt
wie er gesagt,
haben wir uns schon oft gefragt.
Hat er uns das angesehen,
dass es genauso wird geschehen?
Wurde es ihm von Gott eingegeben,
unser so schönes zusammen leben?
Oder ahnte er es, dass ich schon
so jung werde krank,
und schickte mir diesen Mann,
Gott sei Dank.
Mit ihm zusammen haben wir alles gemeistert was kam,
Unser Wunsch nach Kindern und Enkel wurde erfüllt.
Und unsere große Liebe hat er gestillt.
Alles was war schwer und gut, machte uns immer wieder Mut.
Das ist auch heute noch so,
dass WIR uns gefunden ,macht uns glücklich und froh.
Das könnte Sie auch interessieren