Unsagbarer Liebeskummer
Verspüre keinen Hunger,
nur unsagbaren Liebeskummer.
Werde verratene Liebe begraben,
meine Seele weint, trägt Narben.
Liebesleid verschließt mein Herz,
es badet im Herzblut, mein Liebesschmerz.
Ein guter Freund sagt, glaube mir:
Irgendwann wird deine Trauer schwinden,
denn neues Glück und Liebe,
kann man nur, mit geheilten Herzen finden.
Das könnte Sie auch interessieren