Uns beste Freundlichkeiten
Uns beste Freundlichkeiten
Dein Mitfühlen darfst Du mir senden,
Lachend sollen sich Augen weiten!
Lass es damit ja nicht bewenden,
Wenn wir an den Momenten leiden.
Das Ziel bleib' Unbestechlichkeit
In aufgehender Liebesbindung,
Mit der Herzen in Seelenwindung
Hingehen zur Vertraulichkeit.
©Hans Hartmut Karg
2024
*
Das könnte Sie auch interessieren