Unkontrollierte Winde
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Wohl bist Du der Natur wohl unbändiges Kinde
Zwischen den Zeiten im beständigen Wechsel der Tage und Nächte
Zeigst du uns deine Mächte
Einmal sanft und das andere Mal ungestüm
Du hast ein schönes wechselseitiges ,,Kostüm"
Aufbrausender Gesell'
Von der einen zur anderen Seite
Suchst oft genug das Weite
Lässt die Wolken ziehen
Egal ob Regen oder Sonnenschein
Du bist da nicht allein
Laues Lüftlein oder steile Brise
Ganz nach deinen Vorstellungen und Devise
Immer weiter Richtung Zukunft
Aber bitte mit Vernunft
Das wäre eine gute Übereinkunft
Copyright.: K.J
Das könnte Sie auch interessieren