Unheimlich der Geisterwald
Unheimlich der Geisterwald,
der Leibhaftige kommt bald.
Höllengeräusch erschallt.
Scheuen das Sonnenlicht,
Hexentanz im Mondlicht,
bis zum Morgenlicht.
Christen den Wald meiden,
dort hausen nur die Heiden,
Hexen und Teufel reiten.
Das könnte Sie auch interessieren