Ungünstig
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Du bist meine Insel
Habe ich dir einst gesagt
Jetzt steht der Wind ungünstig
Und ich kann rudern wie ich will
Der Wind treibt mich
Immer weiter weg von dir
© René Oberholzer, 2008
Das könnte Sie auch interessieren