Ungeniert Determiniert
Sieh’ es ein, Du bist ein Tier!
Gefangen im System wie Wir.
__________
Ob Mann Ob Frau Ob Schwarz Ob Weiß,
Das Leben feilscht um keinen Preis,
Drum sei Du selbst und lass’ die List
Und lebe mit Uns wie Du bist.
Das könnte Sie auch interessieren