Unerreichbar nah...
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Mein Blick wohl wieder ins Leere sah
Irgendwie verbinde ich mich mit der Seele
Fliege mit ihren unsichtbaren Flügeln zu dir
Spüre deine Umarmungen
Deinen warmen Atem
Dein trostsprndenden Zuspruch und Lächeln
Alles Erdenkliche zeigt sich in diesem Moment der wechselnden Winde des Schicksals und dessen Erinnerungen
Wahre Zukunft verschlingende
wahre Monumente der einzigartigen Liebe
Wahrhaftige Seelenhiebe
Im beständigen vertraulichen Herzenstakt
So beginnt jede einzelne Sekunde ein neuer Auftakt
Ein besonderer Pakt
zum weiteren Verlauf des Lebens und dessen Wege
Dankbar
Annehmbar
Geborgenheit spüren
Welche zum Herzen führt
Dich geistig berühren
Ja sich tief anfühlt
Klasse Empfinden
So werde ich Trost und inneren Frieden finden
Copyright.: K.J
Das könnte Sie auch interessieren