Unerfülltes Sehnen
Sehnen es quält, deine Liebe mir fehlt.
Gedanken aufgewühlt, meine Wünsche unerfüllt.
Putze meinen Wunschstern blank,
bin vor Sehnsucht krank.
Mein Herz einsam und leer, selbst das Denken fällt mir schwer.
Bin ganz schwach, trinke aus meinen Zauberbecher,
schlafe ganz friedlich ein,
erwache im Paradies, wo es nur noch Frieden gibt.
Das könnte Sie auch interessieren