Unendliche..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Unendliche Tiefe des Geschehens,
er der einst Berg er wird es übernehmen.
Folge:
Man wird eingeholt von er der Hoehenangst,
man ist nun langsam aber alsbald nicht mehr bei Verstand.
Man hat Angst.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren