unendlich
Ein Gedicht von
Viola Otto
unendlich
Du, bist meine Märcheninsel,
malst mir ein Bild vom Glück
mit geschickt geführtem Pinsel.
Der Mond ist unser Schaukelpferd,
wir wippen auf einer goldenen Sichel
und Sterne sind unser Licht.
Trotz Fingerspitzengefühl,
meine Haut fremd geworden
wie bröckelnde Rinde.
Wir ruhen im Dunkel...
ein Moment der Unendlichkeit
pulsiert in meiner Seele weiter.
©Viola
Das könnte Sie auch interessieren